Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A cultura do caju.
Autores:  RAMOS, A. D.
BLEICHER, E.
FREIRE, F. das C. O.
CARDOSO, J. E.
PARENTE, J. I. G.
BARROS, L. de M.
CRISOSTOMO, L. A.
FROTA, P. C. E.
CORRÊA, M. P. F.
PESSOA, P. F. A. P.
MELO, Q. M. S.
OLIVEIRA, V. H. de
Data:  2004-09-09
Ano:  1996
Palavras-chave:  Cashews
Cultivation
Mobility
Cultivo.
Clima
Solo
Praga
Doença
Climate
Pests
Soil.
Resumo:  Clima. Solos. Variedades. Propagacao. Formacao de mudas. Plantio. Poda. Irrigacao. Pragas. Doencas. Colheita, armazenamento e comercializacao. Coeficientes tecnicos.

bitstream/item/162248/1/A-cultura-do-caju.pdf
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-85007-97-4

27939

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/111488
Editor:  Brasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: EMBRAPA, CNPAT, 1996.
Relação:  Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Plantar, 34; Série vermelha. Fruteiras).
Formato:  93 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional